Зимородок / Yali Capkini Все серии (2022) смотреть онлайн на русском языке
Турецкий сериал Зимородок / Yali Capkini 1-2 сезон Все серии (Турция, 2022) смотреть онлайн на русском языке. Канал Star TV.

Ферит родился в очень богатой семье в Газиантепе. Он всегда получал желаемое, всё доставалось ему легко без каких-либо проблем. Ферит ничего не собирался менять в своей жизни, ему нравятся сомнительные компании, тусовки, отдых. Он избалованный молодой человек, прожигающий свою жизнь. Состоятельный мужчина Халис Ага в турецком сериале «Зимородок» сильно обеспокоен образом жизни, который ведёт его сын Ферит. Боясь, что наследник его опозорит, Халис Ага принимает решение женить его. Надеется, что в браке сын исправится и встанет на путь истинный, устроится на какую-либо работу, и поймёт, как достаются деньги своим трудом. Девушку для сына он выбрал из простой семьи, но умную. Героиня Сейнап красивая, умная, образованная, по профессии доктор. За профессионализм, отзывчивость, доброту люди уважают доктора Сейран. Халис Ага для своего безалаберного сына выбрал её. Мужчина хочет скорее засватать девушку, что выйдет из этой авантюры?

Добавлена 1-67 серия (русская озвучка); 68 серия (анонс 2).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. 36 серия; 2 сезон: 37,.. 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 серия (русская озвучка); 68 серия (анонс 2); 69, 70,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Гость LieneВчера в 23:43
FILMA?????🤬🤬🤬🤬🤬👹
Гость ДинаВчера в 21:31
Раньше через vpn смотрела. Теперь и там не показывает
Гость ДинаВчера в 21:25
Почему не показывает. Удалено по требованиям правообладателям. Так пишут.
Как можно посмотреть посоветуйте пожалуйста[/quote]
Гость ДинаВчера в 21:24
[quote=Гость Дина][quote=Гость Liene]FILMA?????[/quote]
Почему не показывает. Удалено по требованиям правообладателям. Как можно посмотреть посоветуйте пожалуйста
Гость ДинаВчера в 21:22
Цитата: Гость Liene
FILMA?????

Почему не показывает. Удалено по требованиям говорит
Гость LieneВчера в 21:19
FILMA?????
Гость ViktoriaВ четверг в 14:38
Цитата: Гость Ди
В этом фильме одни психи уходят другие приходят .

А комментатор один, но под разными никами ХА-ХА-ХА
IrrishkaaВ четверг в 14:22
Цитата: Elena Parkhomenko
Чего эта женщина ждала то столько, чтобы отомстить? Могла бы это сделать намного раньше.

Ну как же, раньше Хаттуч была старой девой, а теперь вот заполучила Халиса. Самое время ей напомнить кто еть ху.)) Месть, как говорят, лучше всего подается холодной.
2 фраг жесть, и вообще, давайте будем честны - сериал никого не оставляет равнодушным, все смотрят, даже те, кто ругаются, все равно смотрят.
Elena ParkhomenkoВ четверг в 13:10
Сценаристы, конечно и двух серий не дадут всем счастливыми побыть. Обязательно нужно каждое счастливое событие испоганить и новые страсти начать.
Меня удивляет, что вся месть выходит из событий, случившихся 50 лет назад. Чего эта женщина ждала то столько, чтобы отомстить? Могла бы это сделать намного раньше.
Elena ParkhomenkoВ четверг в 13:06
Пелин оказалась в итоге дешевой Ш. С кем она только уже не была. Сама делает одну тупость за другой, а потом бровки домиком хмурит и рыдает, рыдает... Весь сериал прорыдала, а ума так и не добавилось. Мамаша видимо такая же, лепится к женатому Казыму.
Теплится надежда что Суна все же поумнеет. Когда уже перестанет слушать эту ведьму? К чему строила эту сцену ревности? Вышла замуж давно по собственному желанию, так что мужчина будет до смерти холостым что ли после того как она от него отказалась?
А Эсма то, тихоня, оказывается еще какой воинственной может быть! Че тогда побои терпела, и не остановила мужа? Но ее тоже можно понять, сколько лет она терпела все побои, унижения и жила как прислуга при муже, а теперь еще и любовницу заведет...


Добавление комментария
Интересное: